「投寄易」
Insert title here
投寄郵件往指定目的地 須提交電子報關資料
寄件人投寄內載貨品(即非文件類)郵件往韓國(二○二二年七月一日起適用)、中國内地、歐盟27個成員國、英國、美國、瑞士及巴西前,必須提交電子報關資料。 請按此了解詳情。
新增祈德尊新邨智郵站及乙明邨智郵站通告
祈德尊新邨智郵站(PLCGE)及乙明邨智郵站(PLJMC)將於二○二二年六月二十九日(星期三)起投入服務。屆時,透過「投寄易」或「立即寄件」平台,市民可設定上述智郵站為「易寄取」、本地包裹及本地郵政速遞的領件地點。

新增智郵站的詳細地址如下:
祈德尊新邨智郵站:荃灣海盛路28號祈德尊新邨商場1樓1號舖對面
乙明邨智郵站:沙田乙明邨街3號乙明邨明信樓地下67號舖旁
寄往中國內地的特快專遞物品消毒安排
因應各省市不同的防疫措施,郵件於送抵中國內地後需48小時進行消毒,另按各地的要求接受不同程度的靜置期。後續的處理及派遞亦因而有可能延誤, 一般空郵服務(包括特快專遞) 約1至2星期,平郵則可能延誤3至4星期,而個別省市所需時間或會較長。請按此以獲取最新服務情況。
最新消息
各海外目的地現時可提供的服務類別及寄往若干目的地的空郵服務延誤資訊,請按此瀏覽。
 
伺服器維護
 



 
您可於香港郵政郵件追查網頁查詢掛號信件、包裹、易送遞、本地快遞和特快專遞的派遞詳情。
警告