「投寄易」
Insert title here
新增旺角郵政局、將軍澳廣場、環海東岸、麗瑤邨及滿東邨智郵站通告
旺角郵政局智郵站(PLMGK)、將軍澳廣場智郵站(PLTKP)、環海東岸智郵站(PLUPE)、麗瑤邨智郵站(PLLAE)及滿東邨智郵站(PLMNE)將於二○二一年七月三十日(星期五)起投入服務。屆時,透過「投寄易」或「立即投寄」平台,市民可選擇上述智郵站為「易寄取」、本地包裹及本地郵政速遞的領件地點。

新增智郵站的詳細地址如下:
旺角郵政局智郵站: 旺角弼街37號旺角機樓地下
將軍澳廣場智郵站: 將軍澳東德街1號將軍澳廣場2樓
環海東岸智郵站: 紅磡崇安街23號環海東岸1樓25號舖
麗瑤邨智郵站:葵涌麗瑤邨樂瑤樓地下空地
滿東邨智郵站:東涌滿東邨滿順樓D翼地下通道
由二○二一年七月十九日起使用智郵站及郵政局領件服務更便利
為提升客戶體驗,由二○二一年七月十九日起使用自助領件服務無需再登記領取郵件編號(MCN)。只需於郵件上填寫收件人的手機號碼及指定智郵站或郵政局的編號,更便利用戶於智郵站及郵政局領件。由於處理領取郵件編號申請需時,本服務將於二○二一年七月七日起停止接受新申請,亦請於二○二一年七月十八日或之前停止使用現有的領取郵件編號。
最新消息
各海外目的地現時可提供的服務類別及寄往若干目的地的空郵服務延誤資訊,請按此瀏覽。
開立「特快專遞」帳户,專享8%郵費回贈!
 
通告
香港郵政提醒市民慎防偽冒訊息及欺詐網站

請按此了解詳情



投寄内載貨品郵件往32個指定目的地需提交電子報關資料

請按此了解詳情
伺服器維護
 



 
您可於香港郵政郵件追查網頁查詢掛號信件、包裹、易送遞、本地快遞和特快專遞的派遞詳情。
警告