「投寄易」
Insert title here
易網遞恢復寄件往主要目的地 (截至二零二零年八月七日)
寄件往法國、德國、西班牙、英國及美國 (只限郵政編碼地區40000 - 69999, 74000 - 79999 及 81300 - 93999)的「易網遞」服務經已恢復。

請參閱以下連結的最新資訊。

https://www.hongkongpost.hk/tc/about_us/whats_new/press_release/index.html
暫停預備以黃大仙區郵政局作櫃位領件服務的郵件
由於位於疫情較嚴峻的黃大仙區郵政局(彩虹邨郵政局、竹園郵政局、富山郵政局、樂富郵政局、牛池灣郵政局、慈雲山郵政局及黃大仙郵政局)現時暫停服務,預備郵寄標籤時,以上述郵政局作櫃位領件服務的選項暫時停用。就此帶來的不便,敬希市民見諒。
郵政服務最新安排
有關各項服務的最新安排請參閱以下連結:

- 郵政服務安排
新增家維商場智郵站、水泉澳廣場智郵站及象山邨智郵站通告
家維商場智郵站、水泉澳廣場智郵站及象山邨智郵站將於二○二○年七月十日(星期五)起投入服務。屆時,透過投寄易平台,市民可選擇上述智郵站為「易送遞」、本地包裹及本地郵政速遞的投寄地址;收件人則可設定上述智郵站作為領取其附有「領取郵件編號」郵件的預設地點。

新增智郵站的詳細地址如下:
家維商場智郵站:紅磡馬頭圍道44-48號家維商場地下低層LG3A號舖旁
水泉澳廣場智郵站:沙田博泉街水泉澳邨水泉澳廣場南翼2樓222號舖對面
象山邨智郵站:荃灣象山邨街市空地
恢復寄往若干目的地的空郵郵政服務
香港郵政現已恢復寄往部分目的地的空郵郵政服務,受疫情影響所致目的地郵政的派遞服務,仍會有所延誤,請參閱以下連結的最新資訊。
https://www.hongkongpost.hk/tc/about_us/whats_new/press_release/index.html
空郵郵件及特快專遞服務延誤
因受航空公司調整及取消航機班次的影響,寄往各地的空郵郵件及特快專遞服務或會有嚴重延誤,請參閱以下連結的最新資訊。

服務阻延 / 暫停

不便之處,敬請原諒。
開立「特快專遞」帳户,專享高達1,000港元郵費回贈!
以郵費分區作為目的地的選項將予取消
由2019年10月17日起,「投寄易」網上平台以郵費分區作為目的地的選項(即中國內地及台灣、一區、二區及三區)將全面取消。自此以後,客戶須於網上平台揀選郵件的相應目的地,並按郵件目的地及運輸方式分開捆紮郵件。
 
郵政服務最新安排
有關各項服務的最新安排請參閱以下連結:

- 郵政服務安排
伺服器維護

建立帳戶
系統升級時間表
 



 
您可於香港郵政郵件追查網頁查詢掛號信件、包裹、易送遞、本地快遞和特快專遞的派遞詳情。
警告