「投寄易」
Insert title here
最新推广及优惠:易寄取 - 圣诞优惠二重奏
优惠一:使用「易寄取」服务寄500克以上至2公斤重的邮件,继续维持均一价$18。优惠日期至2022年12月31日。

优惠二:每投寄一件「易寄取」邮件,即可获赠SKECHERS $100礼券丶圣诞市集优惠券及2023年年历卡各一张。优惠日期由2022年11月28日至12月24日。

详情请按此
「投寄易」网上平台查询服务暂停(包括易网邮邮件)
为配合系统维修,「投寄易」网上查询服务(包括易网邮邮件)将于2022年11月27日(星期日)下午3时至2022年11月27日(星期日)下午9时暂停。有关邮件追踪查询,请电邮至mto@hkpo.gov.hk。不便之处,敬请原谅。
最新推广及优惠:易寄取 - 双11震撼价
由 2022年11月10至30日,使用香港邮政 「易寄取」服务寄500克以上至2公斤重的邮件,均一价$18。

详情请按此
服务更新
接获服务供应商通知,寄往欧洲、澳洲及新西兰的畅运(快递)服务的重量限制(包括实际重量或体积重量)于二零二二年十月十五日起调整。请按此了解服务更新详情。
由二○二二年九月二十六日起调整主要邮费
香港邮政已于二○二二年九月二十六日起调整主要邮费。
调整后的主要邮费详情已上载香港邮政网页(www.hongkongpost.hk)。
调整「大量投寄本地邮件服务」邮费
香港邮政将已于2022年9月26日起,调整「大量投寄本地邮件服务」的邮费。请按此了解详情。
寄往内地的邮件消毒安排
因应内地疫情管控及各省市不同的防疫措施,邮件运抵内地后,需要进行消毒及静置,令处理时间延长。特快专递一般需约2-3星期派递,其他空邮邮件需约4星期,平邮约50至55个工作天(寄往深圳则需约15个工作天);个别省市所需时间可能较长。故此,特快专递服务的延误赔偿将不适用。
寄往广东省的平邮邮包及包裹服务暂停 。
投寄邮件往指定目的地 须提交电子报关资料
寄件人投寄内载货品(即非文件类)邮件往韩国(二○二二年七月一日起适用)丶内地丶欧盟27个成员国丶英国丶美国丶瑞士及巴西前,必须提交电子报关资料。 请按此了解详情。
最新消息
各海外目的地现时可提供的服务類别及寄往若干目的地的邮递服务延误资讯,请按此浏览。
 
伺服器维护
 



 
您可于香港邮政邮件追查网页查询挂号信件、包裹、易送递、本地快递和特快专递的派递详情。
警告