「投寄易」
Insert title here
屯门公共图书馆智邮站服务暂停通告
香港邮政为配合智邮站网络发展,设于屯门公共图书馆的智邮站将于2020年5月28日进行系统升级工程,在此期间有关智邮站将暂停运作,整项升级工程将于2020年6月11日完成。

于系统升级期间寄往有关智邮站的邮件,将被送往就近的邮政局待领。收件人会收到领取邮件通知,并可依据通知上所示之日期前往该邮政局领件。

详细资料如下:
屯门公共图书馆智邮站(PLTML)
暂停日期:28/5/2020 - 10/6/2020
就近邮政局:屯门中央邮政局(TCL)
空邮邮件及特快专递服务延误
因受航空公司调整及取消航机班次的影响,寄往各地的空邮邮件及特快专递服务或会有严重延误,请参阅以下连结的最新资讯。

服务阻延 / 暂停

不便之处,敬请原谅。
新增长宏商场智邮站、安达商场智邮站及彩园商场智邮站通告
长宏商场智邮站、安达商场智邮站及彩园商场智邮站将于二○二○年五月二十九日(星期五)起投入服务。届时,透过投寄易平台,市民可选择上述智邮站为「易送递」、本地包裹及本地邮政速递的投寄地址;收件人则可设定上述智邮站作为领取其附有「领取邮件编号」邮件的预设地点。

新增智邮站的详细地址如下:
长宏商场智邮站:青衣寮肚路9号长宏邨长宏商场地下LK02号
安达商场智邮站:安达邨安达商场(南翼)地下低层SL5及SL6号升降机侧
彩园商场智邮站:上水彩园路彩园邨彩园商场3楼LK02号
新增彩福邨智邮站、海丽商场智邮站及横头磡邨智邮站通告
彩福邨智邮站、海丽商场智邮站及横头磡邨智邮站将于二○二○年五月十五日(星期五)起投入服务。届时,透过投寄易平台,市民可选择上述智邮站为「易送递」、本地包裹及本地邮政速递的投寄地址;收件人则可设定上述智邮站作为领取其附有「领取邮件编号」邮件的预设地点。

新增智邮站的详细地址如下:
彩福邨智邮站:观塘彩福邨第一期彩喜楼1楼互助委员会旁
海丽商场智邮站:深水埗海丽商场地下20号对面
横头磡邨智邮站:黄大仙横头磡邨宏照楼地下
开立「特快专递」帐户,专享高达1,000港元邮费回赠!
以邮费分区作为目的地的选项将予取消
由2019年10月17日起,「投寄易」网上平台以邮费分区作为目的地的选项(即中国内地及台湾、一区、二区及叁区)将全面取消。自此以後,客户须於网上平台拣选邮件的相应目的地,并按邮件目的地及运输方式分开捆紮邮件。
 
伺服器维护

建立帐户
系统升级时间表
 



 
您可于香港邮政邮件追查网页查询挂号信件、包裹、易送递、本地快递和特快专递的派递详情。
警告