「投寄易」
Insert title here
投寄邮件往指定目的地 须提交电子报关资料
寄件人投寄内载货品(即非文件类)邮件往韩国(二○二二年七月一日起适用)丶中国内地丶欧盟27个成员国丶英国丶美国丶瑞士及巴西前,必须提交电子报关资料。 请按此了解详情。
新增祈德尊新邨智邮站及乙明邨智邮站通告
祈德尊新邨智邮站(PLCGE)及乙明邨智邮站(PLJMC)将于二○二二年六月二十九日(星期三)起投入服务。届时,透过「投寄易」或「立即寄件」平台,市民可设定上述智邮站为「易寄取」、本地包裹及本地邮政速递的领件地点。

新增智邮站的详细地址如下:
祈德尊新邨智邮站:荃湾海盛路28号祈德尊新邨商场1楼1号铺对面
乙明邨智邮站:沙田乙明邨街3号乙明邨明信楼地下67号铺旁
寄往中国内地的特快专递物品消毒安排
因应各省市不同的防疫措施,邮件於送抵中国内地後需48小时进行消毒,另按各地的要求接受不同程度的静置期。後续的处理及派递亦因而有可能延误, 一般空邮服务(包括特快专递) 约1至2星期,平邮则可能延误3至4星期,而个别省市所需时间或会较长。请按此以获取最新服务情况。
最新消息
各海外目的地现时可提供的服务類别及寄往若干目的地的空邮服务延误资讯,请按此浏览。
 
伺服器维护
 



 
您可于香港邮政邮件追查网页查询挂号信件、包裹、易送递、本地快递和特快专递的派递详情。
警告