「投寄易」
Insert title here
友愛邨智郵站(PLYOE)服務暫停
為配合友愛邨的固定電力裝置定期檢查及測試,友愛邨智郵站(PLYOE)將於2021年5月18日早上9時至下午6時(視乎定期檢查及測試的進度)暫停服務。不便之處,敬請原諒。
康城社區會堂智郵站服務暫停
康城社區會堂智郵站將於2021年5月7日起暫停運作,並將於2021年5月12日恢復服務。期間寄往該智郵站的郵件將轉往將軍澳郵政局(將軍澳明德邨明德商場地下14C號鋪)待領。不便之處,敬請原諒。
最新消息
各海外目的地現時可提供的服務類別及寄往若干目的地的空郵服務延誤資訊,請按此瀏覽。
新增東匯邨、安泰邨、彩德商場及慈雲山中心智郵站通告
東匯邨智郵站(PLTWE)、安泰邨智郵站(PLONE)、彩德商場智郵站(PLCTS)及慈雲山中心智郵站(PLTWS)將於二○二一年四月三十日(星期五)起投入服務。屆時,透過投寄易平台,市民可選擇上述智郵站為「易送遞」、本地包裹及本地郵政速遞的投寄地址;收件人則可設定上述智郵站作為領取其附有「領取郵件編號」郵件的預設地點。

新增智郵站的詳細地址如下: 東匯邨智郵站:黃大仙東匯邨匯智樓地下(健身設施旁) 安泰邨智郵站:觀塘安泰邨德泰樓地下高層 彩德商場智郵站 : 牛頭角彩德商場5樓(近501號舖) 慈雲山中心智郵站 : 黃大仙慈樂邨慈雲山中心6樓LK03號
特快專遞服務郵費調整
部份特快專遞目的地的收費由2021年3月1日起調整,詳情請參閱香港郵政網站內的"郵費計算”"頁面。
投寄内載貨品郵件往32個指定目的地 需提交電子報關資料
應中國内地、歐盟27個成員國、英國、瑞士、巴西及美國郵政機關的要求,所有寄往當地的內載貨品(即非文件類) 郵件,由2021年1月1日起需於投寄前提交電子報關資料。
https://www.hongkongpost.hk/tc/other/2020/ecustoms/index.html
開立「特快專遞」帳户,專享8%郵費回贈!
 
通告
香港郵政提醒市民慎防偽冒訊息及欺詐網站

請按此了解詳情



投寄内載貨品郵件往32個指定目的地需提交電子報關資料

請按此了解詳情
伺服器維護
 



 
您可於香港郵政郵件追查網頁查詢掛號信件、包裹、易送遞、本地快遞和特快專遞的派遞詳情。
警告